Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Song of Nunu: A League of Legends Story™ akan Meluncur di Playstation dan Xbox

Warta Games - Hari ini, Riot Forge dan Tequila Works dengan bangga mengumumkan tanggal rilis Song of Nunu: A League of Legends Story™, di platform PlayStation dan Xbox. 

Game ini akan diluncurkan pada hari Rabu, 31 Januari pukul 09.00 PT / 12.00 ET / 16.00 GMT / 17.00 CET dan pada hari Kamis, 1 Februari pukul 01.00 KST.

Song of Nunu: A League of Legends Story™
Gambar Song of Nunu: A League of Legends Story™
Dikembangkan oleh Tequila Works dan diterbitkan oleh Riot Forge, Song of Nunu: A League of Legends Story™ membawa pemain dalam perjalanan terbaik bersama sahabat dan juara Liga yang dihormati Nunu dan Willump. 

Pemain mendaki, memanjat, dan naik kereta luncur melintasi Freljord, tanah beku yang penuh dengan badai salju yang keras, serigala ganas, dan pesona, dan akan bertemu dengan juara legendaris lainnya di sepanjang jalan. 

Anda harus menggunakan akal Anda untuk maju melalui lanskap beku dan mengungkap rahasia apa yang tersembunyi di bawah es.

Song of Nunu: A League of Legends Story™ sudah tersedia di Nintendo Switch dan PC melalui Steam, GoG, dan Epic Games Store dengan harga $29,99. 

Selain itu, Edisi Kolektor fisik ($99,99) tersedia di merch.riotgames.com, yang mencakup boneka Willump, boneka Poro, buku seni Song of Nunu, empat kartu pos Freljord, lima pin enamel yang dapat dikoleksi, cetakan karya seni yang dapat dikoleksi, dan api unggun diorama pop-up.